La recette du jour est d'une simplicité extrême. J'ai presque honte de vous proposer une recette aussi simple mais elle est tellement délicieuse que j'ai eu envie de la partager avec vous.

J'ai réalisé cette soupe à l'occasion d'un apéritif et je l'ai donc servi dans des petites verrines individuelles. 

veloute petit pois

Ingrédiens pour 2 personnes ou un dizaine de petites verrines : 

- 500 gr de petits pois surgelés 

- 250 ml de lait de coco

- 1 cube bouillon 

- sel et poivre

Préparation : 

- Dans une casserole couvrez les petits pois d'eau. Ajoutez le cube bouillon et laissez cuir à feu moyen pendant 25 minutes. 

- Ajoutez le lait de coco et mixez le tout. 

- Salez et poivrez selon vos goûts.

- Vous pouvez passer la soupe dans un tamis pour filtrer la peau des petits pois et rendre la soupe la plus lisse possible.

C'est prêt!

(Quand je vous disais que c'était simple!)