750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A peas story
20 décembre 2013

Mug cake choco-framboise

Aujourd'hui soir j'avais envie de chocolat...il me fallait une recette vite faite, pas le temps de me perdre dans la cuisine! 

J'ai alors repensée à cette recette que j'avais lu dans un livre dans une librairie. Je n'avais pas envie d'acheter le bouquin alors j'avais mémorisé la recette...que j'ai végétalisé.

Recette entièrement végétalienne, testée et approuvée par moi et Monsieur :-) 

photo (7)

Ingrédients pour une tasse : 

- 50 gr de chocolat noir

- 35 gr de margarine végétale 

- 1 càs de sucre

- 2 càs de farine 

- 4 càc de lait de noisette

- 1 et 1/2 cas de confiture de framboise

- 1 càc de No Egg + 2 càs d'eau 

Préparation : 

Préparez le No Egg dans un petit bol à part.

Dans le mug mettez le chocolat en morceau et la margarine. Mettre au micro-onde 30 secondes à 800 Watts.

Mélangez le chocolat fondu avec la margarine puis incorporez le no egg. Mélanger vivement avec un fourchette.

Ajoutez la farine et mélangez bien jusque dans le fond de la tasse. Ajoutez ensuite le lait et la confiture et mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Terminez par le sucre.

Mettre cuir au micro-onde 1 minute 30 à 800 Watts. 

C'est prêts! 

NB : ça durcit vite...donc ne pas les préparer le matin pour le soir! C'est plutôt une gourmandise à manger directement :-D 

Publicité
Publicité
Commentaires
A peas story
Publicité
A peas story
  • Le blog d'une amoureuse de la cuisine, mais pas n'importe quelle cuisine...la cuisine végétarienne et végétalienne. Une cuisine végétale et de saison, avec un maximum de produits locaux et quelques extras venus du bout du monde!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 30 434
Publicité