photo (36)

C'est la maman de mon amoureux qui lui a fait cette recette. Et il m'a demandé un soir de là lui refaire. 

J'avais pour habitude de faire cette recette avec des tomates normales et sans fromage. Je préfère cette version car les tomates cerises ont un goût plus sucré que j'aime beaucoup. Pour le fromage, c'est facultatif, ici j'en ai mis pour faire plaisir à mon chéri. 

Recette très simple, rapide et facile à faire, idéale pour les soirs où l'on a pas envie de passer des heures en cuisine mais plutôt à profiter du soleil sur la terrasse ou dans son jardin ;-) 

Ingrédients pour une tarte : 

- 1 gros ravier de tomates cerises

- 1 càs de moutarde à l'ancienne

- une pâte à pizza 

- 1 grosse poignée de fromage râpé (facultatif)

- des épices de provence

- du thym 

- de l'origan 

- sel et poivre 

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C

- Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette. 

- Étalez la cuillère à soupe de moutarde de manière homogène sur le fond de tarte. Recouvrez de fromage râpé.

- Nettoyez les tomates cerises et coupez les en deux. Disposez les sur la tarte côté bombé vers le haut. 

- Salez, poivrez et parsemez d'origan, de thym et d'épices de provence.

- Enfournez pendant 30 minutes en surveillant. 

- Servir accompagné d'une salade ;-)